• Пятница, Декабрь 14th, 2018

12.12.2018г. состоялось заседание конкурсной комиссии ФКУЗ Ростовский-на-Дону противочумный институт Роспотребнадзора по проведению конкурса на замещение вакантных должностей научных работников. На заседании присутствовали 11 из 12 членов конкурсной комиссии.

Комиссия рассмотрела 11 заявок на замещение вакантных должностей научных работников: 2 заявки на должность младших научных сотрудников отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов (2 шт. ед.); по 1 заявке на должности младших научных сотрудников лаборатории иммунологии ООИ, лаборатории диагностики ООИ, лаборатории бактериофагов, лаборатории микробиологии чумы и других иерсиниозов; 1 заявку на должность научного сотрудника музея живых культур с центром патогенных вибрионов; 2 заявки на должности старших научных сотрудников отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов (2 шт. ед.); 1 заявку на должность старшего научного сотрудника лаборатории микробиологии холеры; 1 заявку на должность заведующего лабораторией биологической безопасности и лечения ООИ.

После рассмотрения представленных документов, обсуждения кандидатур, оценки членами конкурсной комиссии научной и научно-организационной деятельности, квалификации, опыта работы и результатов собеседования претендентов по предложенной системе балльной оценки, определения рейтинга претендентов на замещение вакантных должностей, по результатам голосования постановили:

—    Признать избранной по конкурсу на должность младшего научного сотрудника отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов Гудуеву Елену Николаевну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность младшего научного сотрудника отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов Сокольскую Ольгу Александровну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность младшего научного сотрудника лаборатории иммунологии ООИ – Труфанову Анастасию Александровну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранным по конкурсу на должность младшего научного сотрудника лаборатории диагностики ООИ – Захарова Михаила Викторовича, который имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность младшего научного сотрудника лаборатории бактериофагов – Кочеткову Анну Олеговну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность младшего научного сотрудника лаборатории микробиологии чумы и других иерсиниозов Кузнецову Дарью Александровну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность научного сотрудника музея живых культур с центром патогенных вибрионов – Сагакянц Маргариту Мардиросовну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность старшего научного сотрудника отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов Люкшину Елену Юрьевну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность старшего научного сотрудника отдела профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов Сизову Юлию Владимировну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность старшего научного сотрудника лаборатории микробиологии холеры – Левченко Дарью Александровну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

—    Признать избранной по конкурсу на должность заведующего лабораторией биологической безопасности и лечения ООИ – Тришину Алену Викторовну, которая имеет право на заключение трудового договора на условиях, изложенных в объявлении о проведении конкурса на эту должность (1,0 ставки).

 

Претенденты, занявшие вторые места, отсутствуют.

 

На вакантную должность младшего научного сотрудника лаборатории эпидемиологии ООИ (1 шт. ед.) заявок на конкурс не поступило.

ПОСТАНОВИЛИ: конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника лаборатории эпидемиологии ООИ считать несостоявшимся.

На вакантную должность младшего научного сотрудника лаборатории микробиологии чумы и других иерсиниозов (1 шт. ед.) заявок на конкурс не поступило.

ПОСТАНОВИЛИ: конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника лаборатории микробиологии чумы и других иерсиниозов считать несостоявшимся.

На вакантную должность старшего научного сотрудника лаборатории эпидемиологии ООИ (1 шт. ед.) заявок не поступило.

ПОСТАНОВИЛИ: конкурс на замещение вакантной должности старшего научного сотрудника лаборатории эпидемиологии ООИ считать несостоявшимся.

На вакантную должность старшего научного сотрудника научного отдела (1 шт. ед.) заявок не поступило.

ПОСТАНОВИЛИ: конкурс на замещение вакантной должности старшего научного сотрудника научного отдела считать несостоявшимся.

(Протокол заседания конкурсной комиссии от 12 декабря 2018 г.)
Заседание конкурсной комиссии РостНИПЧИ от 12.12.2018